noticias - rock en español - rockeros.net eventos - rock en español - rockeros.net radio - rock en español - rockeros.net bandas - rock en español - rockeros.net videos - rock en español - rockeros.net fotos - rock en español - rockeros.net clubs - rock en español - rockeros.net foro - rock en español - rockeros.net chat - rock en español - rockeros.net contacto - rock en español - rockeros.net
rockeros.net / noticias / articulos / Nace el Festival Cardinal

Unete a rockeros.net elist





La ultima info directo a tu email.



El show de la semana

Molotov En Riverside

Molotov En Riverside


El show de la semana

Molotov En Riverside

Molotov En Riverside


Molotov





Oct. 7, 2020 - Nace el Festival Cardinal


Nace el Festival Cardinal

Los Angeles, CA 07 de Octubre, 2020

En este año, la vida nos puso un freno, pero estar en stand by no significa no moverse: es momento de sembrar, abrir caminos, dar primeros pasos en mercados desconocidos, dar a conocer grandes talentos, cruzar fronteras y volver a hacer sonar la música en el aire.

Luego del éxito del primer Festival Glamrock, gratuito y virtual a principios de Junio, en el que más de 20 mil personas por día disfrutaron de propuestas conocidas y descubrieron nuevos talentos, tanto de Argentina como de Canadá, llega la hora de doblar la apuesta y expandir el evento a nivel continental.

Este proyecto se vuelve mas ambicioso y ahora nace el FESTIVAL CARDINAL.

Un continente extenso, lleno de talento. Artistas desde el extremo sur en Usuahia, Argentina y hasta el extremo norte en Faro, un pequeño pueblo de Canadá, en el extremo este continental de Ponta do Seixas, Brasil y desde la mágica Isla de Galápagos en el oeste y el centro del continente desde Caguas, Puerto Rico, el talento emerge y nos lleva a disfrutar de todo el universo musical que para dar tiene este vasto continente. AMERICA, un crisol de razas, paisajes, ideologías, climas, ritmos y un mundo de música a descubrir.

Porque hay música que tiene que ser escuchada y artistas que tienen un alto potencial de internacionalización.

En esta edición contaremos con la presencia de más de 50 artistas de diferentes países del continente americano: Puerto Rico, Canadá, México, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, República Dominicana, Venezuela y Argentina entre otros; que durante tres días y de forma gratuita, nos harán disfrutar de un continente unido por la música.

Son tiempos de explorar nuevos horizontes, por lo que este nuevo desafío lleva a bandas número uno de del continente americano a cruzar mercados en los que no los conocen, pero que, con su trayectoria, pueden arropar a aquellos nuevos talentos para darles un lugar.

Fechas: viernes 23, sábado 24 y Domingo 25 de Octubre

Viernes 23, 7 Pm Mexico/Peru/Colombia/CTS, 8 Pm Puerto Rico/ETS, 9 Pm Argentina

Sábado 24, 5 pm Mexico/ Peru/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina

Domingo 25, 4 pm Mexico/ 5pm Peru/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina

Por primera vez, una alianza de promotores y medios de América para apoyar el desarrollo de los artistas a nivel regional. Promotores, medios, realizadores de los festivales mas reconocidos del continente, managers y artistas, unidos para romper fronteras.

Festival Cardinal una gran oportunidad de disfrutar de los éxitos de tus artistas favoritos y ser descubridor de los proyectos que estarán dominando el mundo en poco tiempo.

Sigue las redes del festival para tener las últimas novedades....

  

 


Por: El Marquez