noticias - rock en espa駉l - rockeros.net eventos - rock en espa駉l - rockeros.net radio - rock en espa駉l - rockeros.net bandas - rock en espa駉l - rockeros.net videos - rock en espa駉l - rockeros.net fotos - rock en espa駉l - rockeros.net clubs - rock en espa駉l - rockeros.net foro - rock en espa駉l - rockeros.net chat - rock en espa駉l - rockeros.net contacto - rock en espa駉l - rockeros.net
rockeros.net / noticias / articulos / LP lanz贸 hoy su nuevo sencillo y video The One That You Love

Unete a rockeros.net elist





La ultima info directo a tu email.



El show de la semana

Molotov En Riverside

Molotov En Riverside


El show de la semana

Molotov En Riverside

Molotov En Riverside


Molotov





Jul. 23, 2020 - LP lanz贸 hoy su nuevo sencillo y video The One That You Love


LP lanz贸 hoy su nuevo sencillo y video The One That You Love

Los Angeles, CA 23 de Julio, 2020

LP, la cantautora de fama internacional lanzó hoy su nuevo sencillo y video "The One That You Love" en exclusivo con Rolling Stone Mexíco. El tema fue coescrito por LP con sus colaboradores de toda la vida, Mike Del Rio (co-escritor y productor) y Nate Company (co-escritor), "The One That You Love" reúne al equipo responsable de "Lost On You", tema que llego a la posición número 1 en 18 países y recientemente ha superado mil millones de reproducciones. El nuevo tema fue escrito y grabado en San José del Cabo, México la canción es una aventura musical que combina la voz clásica del LP con un pulso acelerado, actitud moderna, romance e introspección en una canción que pide ser escuchada a todo volumen.

La nueva canción ya está disponible en todos los principales proveedores de servicios digitales (DSP). Pulsa en la imagen para escuchar y/o comprar. 

“Sobre mi nuevo sencillo," The One That You Love ", siento que me permití evocar todos los géneros que amo y simplemente dejarlo desgarrar, al estilo salvaje, como de costumbre. La melodía salió como si ya estuviera escrita: todas mis canciones favoritas que he escrito han sido así ", comento LP.

El sencillo es acompañado por un nuevo video dirigido por Darren Craig (Rhianna, Kanye West, Shakira). El video presenta tomas expansivas de LP a caballo en Big Sky Ranch ubicado en Simi Valley, California. El video fue grabado durante la pandemia de coronavirus en un rancho privado de 8,000 acres que se presto no solo a una vasta apariencia cinematográfica sino también a un lugar seguro y socialmente distanciado para el equipo de producción y LP. Los fans de Eagle-Eyed podrán notar que ahí también se filmo la serie de Westworld entre otros programas.

"Para el video, queríamos sobre todo establecer el estado de ánimo y el ambiente de la canción y lo que está por venir. Estoy montando en caballo hacia la ciudad y solo yo sé a dónde voy, pero quiero que tú vengas ", dijo LP sobre el video.

A las 5:15 pm PST / 8:15 pm EST, LP estará en el programa de SiriusXM, Volume West con Lyndsey Parker. Los fanáticos podrán escuchar en vivo en @siriusxmvolume, Canal 106 o por @SIRIUSXM a pedido a cualquier tiempo a través de la aplicación @SIRIUSXM.

A principios de este mes, LP anunció su primera transmisión mundial en vivo. El concierto virtual será transmitido en vivo desde The Beehive Studios en Los Ángeles el sábado 1ero de agosto, se espera que este evento especial sea su único concierto de producción completa en 2020 y contará con LP y su banda interpretando sus éxitos, favoritos de los fanáticos, nueva música incluyendo, “The One That You Love” y más. La transmisión en vivo unirá la diversa base de fanáticos internacionales de LP, ya que está programado para permitir que los fanáticos en la mayor cantidad de países y zonas puedan ver y chatear juntos durante el concierto. El concierto multicámara cuenta con video HD con 80 canales de audio comenzará en vivo a la 1:00 pm PST / 3 pm CDMX / 4 pm EST / 9 pm BST / 10 pm CEST / 11 pm MSK. Para que puedan conectar aún más los fans podrán crear un archivo de audio para LP. Los aplausos y porras de todo el mundo se mezclarán para formar una "multitud virtual global" y se reproducirán durante todo el concierto. Los fanáticos pueden comprar boletos de Admisión General (GA) y paquetes de Acceso Total VIP en veeps.com.

LP alcanzó fama internacional con su éxito, Lost On You en 2017. El sencillo principal del álbum fue certificado Diamante en México y Francia, 4x Platino en Italia, Platino en Grecia y Polonia y Oro en Bélgica y Suiza.

En diciembre de 2018, LP lanzó el álbum, Heart to Mouth con los sencillos "Girls Go Wild" y "Recovery". "Girls Go Wild", fue el éxito de radio más tocado de Italia en 2019 y nuevamente tuvo gran éxito en la primavera de 2020 gracias a una nueva versión de la canción con la cantante mexicana Ximena Sariñana.

El 29 de mayo de 2020, LP lanzó su primer álbum en vivo, "Live In Moscow". El álbum fue grabado en Crocus City Hall en Moscú en 2019 en frente a una multitud agotada de más de 6,000 fanáticos. LP presento 17 canciones durante el concierto de varios álbumes incluyendo, "Lost On You" y "Girls Go Wild", junto a dos popurrís que incluyen covers de Kings of Leon y The Rolling Stones.

El canal de YouTube de LP actualmente recibe más de 2.4 millones de visitas diarias y sus canciones recibe 2 millones de reproducciones al día en todos los DSPs.

Para saber más de LP visitá:

      

 


Por: El Marquez